das is ja kaum zu glauben wat der alles sein soll! _________________
Turbocinque Forengott
Anmeldedatum: 31.08.2006 Beiträge: 710 Wohnort: Sindelfingen bei Stuttgart
Verfasst am: 06.03.2007, 20:46
Ich glaubs ja nicht.....das ist doch unser alter Bekannter......ich schmeiß mich weg. Ein Biturbo......soso
David82st200 Mitglied der Elite
Anmeldedatum: 13.09.2006 Beiträge: 231
Verfasst am: 06.03.2007, 21:11
alleine für die artikel bezeichnung gehört ihm eine in die fresse gehauen und auf lebenszeit bei ebay gesperrt. das sind ja tonnen weise wisetlich gemacht falsche angaben. und was für ein öl hat nen liter preis von 79€?? fahre schon ein 0w30 longtec und dachte das wäre teuer _________________ http://www.ford-united-nh.de http://www.ford-im-fuldatal.de
Turbocinque Forengott
Anmeldedatum: 31.08.2006 Beiträge: 710 Wohnort: Sindelfingen bei Stuttgart
Verfasst am: 07.03.2007, 11:11
Schon bei über 2500 Euro.......jede Wette da bietet er wieder auf seine eigene Mühle, bzw. lässt bieten.
Anmeldedatum: 22.09.2006 Beiträge: 60 Wohnort: 54306 Kordel bei Trier
Verfasst am: 09.03.2007, 17:16
ich habe ihn angerufen und ihm gesagt ich würde ihn direkt kaufen,wolle aber erst zum gutachter um ihn durch checken zu lassen daraufhin sagte er kein problem und auf einmal war aufgelegt!!!!seit dem bekomm ich den nicht mehr ans telefon!!!schon komisch -oder???
würde ich mir natürlich nie kaufen
mal schaun wie oft der noch auftaucht!!
gruss
Dino
_________________ Nur wenns zischt bin ich am limit!!!!!!!